спортивная лирика

Оченя Де Лотти
   Туманы
         в беге осушая грудью,
    набрался в парке сил -
     словами биться с нудью!

              ***

   Всю жизнь мозги тренировал,
    не забывал о спорте!
   И кем по-вашему он стал?-
    ПОЭТОМ стал, не спорьте...

              ***

   Ворона боком пролетала:
   ей ветер задувал в КЛЕВАЛО!

              ***

   Напрасно в лодке бьёшься
    и плавниками плещешь:
     уж в воду не вернёшься -
      обжарят, обесчешуев...