Господь нас оберегает!!!

Иван Терёхин
Господь нам в жизни помогает!
Спасая нас от разных бед!
Кто был на грани, понимает.
Помог Он им достичь побед!

Во многом Господу обязан.
Он каждый раз меня спасал.
Я понимаю, что с ним связан.
Ведь в трудный час Бог выручал.

Я был на грани при болезни.
На стройке чудом выживал.
Всего не перечислить в жизни.
Спасибо, Боже, помогал!