Я люблю тебя

Хасав Хасавов
    Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
   Любили друг друга мы пылко и нежно, но
   Юные годы прошли просто так.
   Былое, увы, вернуть невозможно.
   Любовь ведь не шутка и жизнь не пустяк.
   Юным годам своим знал ли я цену
   Тобою одною на свете живя.
   Его бы вернуть мне — вернуть бы то время:
   Беззаботную юность, когда шептал я кляня:
   "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ".