Я не каждого пущу в свой мир

Елена Бессмертная
Я не каждому открою душу. И не каждого пущу в свой мир. Только ты ограды все разрушил и свою печаль туда впустил. Грустью омывал мне стены сердца. Злыми шутками рассудок убивал. От тебя мне никуда не деться. От тебя я не сбегу в подвал.
Хочешь, что б тебя жалела вечно. Смотришь молча на меня, но со слезами.
Соглашусь, не все уж так беспечно. Но не вся же жизнь покрыта полосами
Черными, как вороны, могилы. Не всегда все плохо, как кричишь.
На улыбку не хватает силы. Я устала тебе сожалеть, малыш.
Но тебе плевать, что я волнуюсь. Если плачу, значит ветер... И невольно.
Я твоим невзгодам повинуюсь.
А тебе плевать, что мне ужасно больно.