Проклятие

Ксана Поликарпова
/Проклинаю/ тебя – за горечь разлуки и боль, за опавшие крылья, за слёзы, что так солоны. 
/Проклинаю/ тебя – и щитом подставляя любовь, умоляю прощеньем вернуться с Иной стороны.
/Проклинаю/ себя – за сердце, что верит и ждёт, за упрямство надежды, за муки, что с адом сравнятся.
/Проклинаю/ себя – и так кровь превращается в лёд от одной только мысли, что больше с тобой не обняться.
/Проклинаю/ судьбу – что так поздно свела нам мосты, что кидала монеты как кости голодной собаке.
/Проклинаю/ судьбу – где садятся мечты на кресты, и где мечется счастье, идя лабиринтом во мраке.

Но с искусаных губ, что пытались сказать «проклинаю», вновь слетает одно «ЛЮБОВЬЮ Я БЛАГОСЛАВЛЯЮ».


18:28
10.10.2013