Благодетель

Юрий Маркин -Сентябрь
Я ваще то добрый малый,
Коль не дергают за хвост.
Мне намедни худо стало –
Отправляли на погост!

Говорят: Пожил немало,
В морге план горит огнем!
Тах-то раньше не бывало,
Нынче мы куды идем?!

Девки лезут в проститутки,
Рубят «бабки» мужики.
О душе я думал сутки –
Правят нами дураки…

Дорогой товарищ Путин
Всероссийский президент:
Почему так много мути?
Каждый третий – бывший мент?!

Растолкуй мне честь по чести,
Без базара и понтов,
Тяжело жить без известий,
Строят тюрьмы для ментов?!

Путин ласково ответил:
- Дядя Юра не бузи,
Раз один живем на свете,
«Чирик» дал на магазин…

Тут я понял – Благодетель,
Ёлы палы в душу ять!
Кто меня туда наметил –
Вряд ли их рожала мать…

Октябрь 2013г