А что на весах?..

Лина Сальникова
А что на весах?..
Тяжелый скрипит засов, эхо, блуждая в затронутой тишине,
дрожит, разбиваясь на тысячу голосов и оседает в трещины меж камней.
Сад расходящихся тропок, дремучий сад... никто не придет и не станет тебя спасать.
А что на весах?
Что на весах?
Весах?

Ты сам.
3.10.13