Нет меня. Я покинула Рашу!

Романова Александра 2
Нет меня. Я покинула Рашу!
Мои мальчики ходят в соплях.
Не ищите Романову Сашу,
Счастья нет в безналичных рублях.

Кто-то вякнет на сайте Стихиры:
- У неё за границей жильё...
Я обломком украденной лиры
Нацарапаю имя своё.

На песке, на скале, на заборе,
Руны рифм выставляя в Рунет.
Загорается шапка на воре,
Отменяется в море минет.

Я училась по-взрослому плавать,
Жить легко на чужом берегу.
Не спешите визжать или плакать,
Если сами достались врагу.