Много минора

Малена Эм
Я говорю ей ..»слишком много минора..
И не то что бы ты дура,,Но у тебя явно жар
В это время года клавиатура--Выдает в эфир весь твой пожар»

Чайная в октябре похожа на улей
Таких, знаешь, диких лесных пчел

Чувствую себя как в пасти  акульей
Перелистываю тебя   
И понимаю ,
Что то в тебе не прочел

Когда от тебя неделями нет вестей
Я говорю себе
«Браво..
Ты без нее смог»

И почти уже верю в это

Но стоит увидеть
Сбиваешь с ног
Как первая сигарета