Что желать тебе...

Лина Сальникова
*...*

Что желать тебе? Ветер в спину да склон покатый -
у любого идущего станет характер крут.

Я прочту за тебя молитву. Ну, а пока ты совершенно ничей, у меня тебя - отберут.
Я не против, пожалуй... Да нет, я совсем не против. Дай покоя тебе и насущного хлеба днесь...

Но, пожалуйста, на каком-нибудь повороте
обернись, на секунду задумавшись обо мне.
3.10.13