Кому позволю я читать...

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
Ну да, позволю я плевать
В мою зареванную душу?!
Да вы ж ее забьете как
На ферме забивают тушу,
Но только я не допущу...

Я многого могу не знать
И многое порой не прячу...
Но только мне дано решать,
Кому позволю я читать
Мою зареванную душу... 

Октябрь 2013