Очнусь в лесу среди берёз...

Галкин Вадим Дмитриевич
Чуть слышно музыка звучит.
Ночных кафешек силуэты.
В дрожащем пламени свечи
Печальный взгляд хмельного лета.

О южном тёплом городке
Останутся воспоминанья:
Твоя рука в моей руке
И жаркий поцелуй прощанья.

А утром свет холодных звёзд
Бесследно унесёт волною.
Очнусь в лесу среди берёз,
Танцуя с жёлтою листвою...



Фото автора:
ТУРЦИЯ, АЛАНИЯ