Осень. Обычная осень

Марина Ермакова -Петрова 2
***

Осень. Обычная осень.
Вечная круговерть.
Клён отгорел да и сбросил
Листья -звенящую медь.
Льются небесные слёзы
Долгим холодным дождём.
Машет в окно мне берёза
Рваным своим рукавом.
Скоро зима. Провожаю
Осень не в первый я раз.
Жизнь безвозвратная тает
В блике на донышке глаз.