Позвони мне

Инна Дорошкевич
Позвони, скажи хоть слово –
Я “ЛЮБЛЮ”, а в нём –  весь мир.
Ты же знаешь, –  слов оковы –
Крепче дюжин, сотен лир.

Позвони мне на два слова,
И скажи, –  хоть что-нибудь.
Мне б услышать родной голос…
Может, не так «ВАЖНА СУТЬ».

Позвони мне на три слова,
Расскажи в них обо всём.
Я прошу об этом снова…
«ГОЛОВА БЕЖИТ КРУГОМ».

Позвони на все – четыре…
В них пусть эхом прозвучит…
«НЕТ ДОРОЖЕ В ЦЕЛОМ МИРЕ»
Пусть мне память повторит.