Мировая проблема

Скай-Макс
Заметил я, что в мире есть проблема,
Проблема называется обман,
Сидящая в душе у человека
И если ты солгал, то ты попал в капкан.

Когда ты лжёшь, то сам не замечаешь,
Как честь свою и совесть ты теряешь.
И если дальше ты продолжишь лгать,
То Бог тебя сумеет, пусть не сразу,
Найдёт он средство как тебя карать!