как жаль

Екатерина Ванина
как жаль, что мы не встретились на несколько лет раньше
как жаль, что время долго не сводило нас,
как жаль, что нужно просто ждать,
того что хочется мне именно сейчас.

о сожалею о потерянных минутах,
что провела с другим, а не с тобой,
я сожалею, что в те минуты твои руки,
касались нежно женщины другой.

как жаль, что время хуже расстояния,
ведь расстояние легко перешагнуть,
а время - вечные воспоминания,
которые никак нам не вернуть.

я сожалею, что мы не повстречались раньше,
так в моей жизни было б меньше фальши,
я сожалею, ведь могло всё быть иначе,
но хорошо что ты сейчас так много значишь!