Остыл чай

Тиана Дон
Остыл чай…Остыла…
Не любила? Люблю, не скучай…
Как просмотренный фильм позабыла,
Ты так думаешь? Не начинай…

Ты теплей одеял с холлофайбером,
Тяжелее лишь тонны на две,
Ты мне нА сердце грузом, не правда ли?
Ты повис недостатком на мне…

Отпускаю… Как думаешь надо ли?
Если что вспоминай обо мне.
Зашифруюсь улыбкой, нарядами,
И на вид будто бы не в себе.

Ты гуляешь? Ну, как на улице?
Сколько выпитых литров в тебе?
Да молчи, я ведь всё та же умница,
Вижу, что ты и сам не в себе.