***

Надежда Лукашевич
Спасибо, тебе любимый,
Что дал мне веру в себя.
За то, что опять влюбилась,
Он чем-то похож на тебя.

Я для него как богиня
И чувства его всерьез!
Он такой же,  как ты - сексапильный
И как ты говорит: «Не вопрос!»
23.08.08