О тебе я больше не мечтаю

Надежда Лукашевич
О тебе я больше не мечтаю,
Мысли заняты совсем другим!
Я в его объятиях словно таю,
Бесконечно счастлива я с ним!

Кто бы мог подумать, что такое
Может вдруг со мной произойти!
Ринуться в мир счастья и покоя
После слез, обиды и тоски!
17.08.08