Но боль уходит, растворяясь в белом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Сегодня осень зиму повстречала,
Мечты о бабьем лете нам разрушив...
Я наблюдаю - белое на алом,
И эта красота бинтует душу...

А лишь вчера, когда была на грани,
Дойдя в хандре до самого предела,
Не пережить боялась испытаний,
Но боль уходит, растворяясь в белом...