если бы не интернет

Екатерина Ванина
у нас уже могли быть дети,
если б не сидел так много в интернете,
если б не играл ты часто в танки,
то катал давно по снегу санки!

а на санках ребятни гурьба!
в снег пытаются свалить тебя,
ты игриво отбиваешься от них,
от двойняшек самых дорогих!