Не приехал...

Надежда Лукашевич
Разбились мои мечты
И нет никакой надежды!
Ко мне не приехал ты,
Я снова одна, как и прежде.

Бесцельно брожу кругом,
Хоть знаю, тебя не встречу.
Не хочу возвращаться в свой дом
Одной коротать весь вечер…
03.05.08