Стихи с натуры

Александр Марочкин 2
стихи с натуры - это сложно,
попробуй тут не замечать,
как ноги ставит осторожно
поддавший парень, как блевать

он начинает у березки,
как морщит глупое лицо
и как, испортив мне наброски,
он расстается с холодцом.

пойду смотреть в окно напротив,
осенний сумрачный пейзаж
в сыром тумане не отчетлив,
но столь чудесен камуфляж,

что забываешь об окурках,
прилипшей жвачке, под листвой
и забываешь о придурках,
и счастлив вечной красотой.