Эпиграмма - Прорицание

Виктор Шмаль
Вспоминали, нудно и подолгу
В узком, ограниченном кругу,
Как в Сибири, строили дорогу,
Прорубая плотную тайгу.

Комары кусались, как собаки,
Гнус под телогрейкой и в трусах,
А потом, «без задних ног», в бараке
Отдыхали, как на небесах.

Об одном, слали мы телеграммы,
Кто подруге, жене, а кто маме,
О холодном Бараке ОБАМЕ,
Всё в короткой, как жизнь, Эпиграмме.