Не всё могу я

Георгий Пустовой
Я всё могу и слава Богу:
Могу я гугол сосчитать,
Могу шагать с другими в ногу,
Могу неделями не спать,
Могу любить и ненавидеть,
Могу стрелять и хуком бить...
Но не могу тебя не видеть
И не могу тебя забыть...