День без любви

Наталья Нахалова-Дробитько
Расставила точки над "И"
И что мне осталось в итоге:
Корыто без дна на пороге,
Без цвета и радости дни,
И розы,засохшие в вазе
Роняют на стол лепестки,
Их стебли чернеют с тоски,
Увы..уже кончился праздник.
И будничный серый отчёт,
Мой ежедневник одиночеств,
Где нет ни имён,и ни отчеств,
Уже у дверей меня ждёт.
Ну что ж,говорят "се ля ви",
Иные ответствуют-карма,
В судьбе совершилась программа:
Прожить один день без любви.