Глаза закройте...

Елизавета Солодовникова
Глаза закройте, чтоб я Вам приснилась.
Продрогший город дремлет у воды.
Октябрь...Свежо...В моих мечтах и мыслях
Давно и постоянно только Вы...
Глаза закройте...ветер сновидений
Вам принесет забвенье и тепло.
Я Вас люблю.... давно...и откровенной
Быть не боюсь, желая сладких снов,
Я ухожу в осенний сумрак ночи,
Там пляшут тени тусклых фонарей,
А тучи разрывают небо в клочья
Над городом промозглым, где теплей
К утру не будет...равнодушье улиц
Меня не ранит - греет память чувств...
Глаза закройте....трепетно волнуясь,
Я обещаю, что я Вам приснюсь...