Глоток

Сергей Гришанков
Твой глоток перед тем... как подать чашку чая...полон чувств и в своей простоте...произносит слова...откровений нечаянных...громыхать в тишине...затихать в суете...этим словом наполнены фото...оно в красках и еле заметной мимике...даже имя особенно звонко...с уст срывается птичьими клиньями...Много мелочи в самом не важном...много важного в их мелочах....но когда между вами солнце...луч тепла уже в каждом кто чах...Будь то корень...иль новый росток...Быт в привычном и юность открытий...золотистый души колосок...растёт к небу...чтоб стать ему пищей...у одних в доме пахнет мятой...у иных стойкий запах лаванды...как без масти на жизненных картах...наши пихты растут за оградой...И ничто не сравнится по силе...и никто не способен отнять...Хоть путь многих лежит сквозь крапиву...всем придётся любовь принимать...