Хочешь

Жемчужина-Марго
Хочешь, я  буду только твоей,
Любить тебя буду верно
И, может быть, больше не будет дней,
Когда на душе так скверно?
Хочешь,  заботой  и нежностью  рук
Я  сердце твоё  согрею,
И  больше  не будет  немых разлук,
Останется  боль за дверью?
Хочешь,  дорогой  одной  пойдём
И души откроем  настежь,
И  новые  песни  вдвоём  споём
О  нежной  любви  и  счастье?

2013г ( 7 октября )