Мечта моя

Ингвар Андварафорс
Могу я жить и без мечты, толкаю её сзади,
она скотина, есть болты, скреплять изнанки ради.
Но... иногда, она придёт, в вечерние закаты,
сгибаюсь внутрь, меня трясёт - мечта пришла за платой.
Я на потребу воробьям мечту скормлю крупою,
она болотами, по пням - ко мне, свою заботу.
Мечта..., за то, чтобы побыть, с тобою, вместе рядом,
ты просишь Мир меня забыть и ослепиться взглядом.
Так и живём. Разделены. Унылое подобье.
Я сплю ночами, вижу сны, мечты моей снадобье.


Ингвар Андварафорс (С) 2013