***

Кузичка Масина
я тебя, в известном смысле, полюблю…
даже лучше, что в тебя я не влюблён. 
разбежаться мы успеем… кораблю
разойтись ведь не проблема с кораблём.

вон как прыгают по снегу снегири!
подожди, сейчас сгоняю в гастроном.               
только... это… о любви не говори,
и не надо говорить об остальном