борьба

Дамир Иманов
Плоть преследует дух по пятам
Имитируя духа движенья
Знаю, я свой престиж не отдам
Не завидно ее положенье

Ты меня изучала, как врачь
Находила подход, как актер
То я падал, то несся в скачь
Но моневр твой весьма хитер

Я проигрывал даже тогда
Когда мог и хотел победить
Ну а время текло, как вода
Вроде карту твою не побить...

Через плоть улыбался ад
Я стоял у его подъезда
Но Господь мой и добр и свят
Выводил на пространное место

Но пришло откровенье в дух
Это веры команда - держись
Ради чести и совести мук
Я на кон поставляю жизнь...