Храни огонь...

Алекс Горностаев
Не могут быть счастливыми глаза ,
    Что горьких слез ни разу не видали ,
Не может быть прекрасною душа ,
    Что боль потерь однажды не познала ,
Вот так и настоящая любовь ,
    Лишь тем свои протягивает руки ,
Кто смог превозмогая боль ,
    Пройти через холодную разлуку ,
И сохранить своей души огонь ...