Нататье

Анкария Рамбалди
Взором гордой и хищной пантеры
Из Кузнечиков на электричке
ВДВ окружающих мерит
Раньше всех приходить – уж привычка!

Разгребла ты от Маркиной тонны
Трудовых договоров и книжек!
И за это весь офис с поклоном!
Нет начальника кадров всем ближе!

В своем черном, шикарном наряде,
От ушей, богом посланных, ножек,
Ты получишь от сердца награду,
За все то, что вершишь понемножку.

Перечислить по сто человечков
В один вечер – простая задача!
И ни дня взглядом скучным, беспечным,
Ведь за это с тобою удача!

Она в сильных лишь только поверит,
И с тобою по жизни в привычке,
Уваженьем людей тебя мерит,
Даже в миг, когда вспыхнешь, как спичка!

Пожелает тебе стать наглее,
И в модели податься сейчас же!
Быть тебе лишь немного смелее,
На безумства быстрее решаться.

Пожелает четверку животных:
Ягуара в гараж, льва в постели,
Соболя чтобы грели в метели,
И осла, чтоб платил беззаботно!

Ты с удачей по-сестрински дружишь,
У тебя есть и чему поучиться,
Как легко ты по офису кружишь,
С той же легкостью цели добиться.

Позавидовав добро фигуре,
Самой ровной желаем дороги!
Всегда радостной, никогда хмурой!
От ушей чтоб росли твои ноги!