Панацея интровертов

Дарья Шульженко
...В море можно спрятать свою душу.
Морю не нужны твои "плюсы"
И всё,что выплеснешь в отчаянии наружу
Однажды не съест тебя в агонии нужды.

Ты можешь смело обнажать свои секреты,
Не думать хоть секунду о других...
Ведь море - панацея интровертов.
Их голос.Стах.Иллюзии.Мечты.