Города и крыши

Павел Облаков Григоренко
Не веришь - не надо
меня целовать.
Стерев со щеки помаду,
упал, хохоча,
на кровать.

Я - космонавт,
шёпот небес услышав,
руку подав из окна,-
города и крыши.

    1987