Мне убежать бы... 10-окт-2013

Дездемона Джива
Мне убежать бы отсюда ко всем чертям
В Калининград или Питер, за новой надеждой,
Вырваться прочь из капкана душевных ран.
Все равно здесь меня ничего не держит.
Сложно сказать, почему же Калининград...
Видимо, просто хочу убежать подальше.
Питер? Все просто. Сейчас там живет мой брат,
В Питере очень красиво и весело даже.
Мне доучить бы язык, да в Польшу рвануть...
В Гданьск, например, чтоб не встретить знакомой рожи.
Вытереть все страницы: ВКонтакт и Фейсбук,
Заново жизнь начать, старое подытожив...
Наверняка ты скажешь свое "окей",
Если поймешь, что я говорю серьезно...
Станешь свободным, станешь опять "ничей",
Вспомнишь меня, как и все, когда станет поздно.