***

Елена Мельникова Фаттаева
Дождик серый вновь стучит по крыше,
В памяти былое воскрешая,
Ну ка, сердце, тише, слышишь, тише,
Я хочу забыть, ведь ты же знаешь!!!

Я тебе, сердечко, благодарна
За твою открытость для любви,
Что всегда хранишь ты неустанно
Все её горячие угли.

Ты прости меня, я испугалась,
Слишком тяжкой показалась ноша,
И с любовью той я распрощалась,
А снежок угли те запорошит.