И останется дымка...

Ирина-Сова
А когда ты придешь, я открою, закутавшись в плед.
Молча в комнате сяду на краешек самый дивана.
Вспомню боль и как долго саднила кровавая рана.
Улыбнусь... прошепчу тебе: "Милый, любви больше нет"

И заплачешь, (я знаю - умеешь) заплачешь в ответ.
Лицемерные слезы уже не растопят на жалость.
Вспомню сладкие речи  и все,  что от них мне осталось...
Улыбнусь, прошептав себе: "Точно. Любви больше нет."

И горчит расставанием  запах шальных сигарет,
на которые были променяны страсти и чувства...
Так играть и обманывать, видимо,  тоже искусство.
Лишь одно ты не понял ещё, что ТЕБЯ - больше нет.