love is...

Климова Лина
простенько-простенько.
но уже на пути к свободе.

--------------------------------------------

начинается слово, простое до боли, на "л".
а вот после нее идет эта буковка "ю".
этот термин, по правде, уже надоел,
так уж вышло, что снова о нем я пою.
в продолжении слова идет буква "б",
за собой проводя добро-круглую "о".
ты не думай, что я говорю о тебе,
даже если все так было заведено.
предпоследней с улыбкой прощается "в".
в окончании гордо стоит "ь".
может быть, эти мысли в моей голове
воплотятся, победный неся с собой флаг?..