Бег времени

Олег Владимирович Грабовый
Утром мое время начинает
Быстро убегать водою,
Будто ничего не знает
Будто не со мною... не со мною.
Я его пытаюсь догонять,
Тороплюсь, спешу, бегу,
Как же мне его понять?
Не могу ни как я... не могу.
Не могу понять того,
Что не все мне можно понимать,
А того. что можно – не могу,
Я бумаге хрупкой доверять.
Так и продолжаем вместе мы,
По утрам бежать... бежать.
Я из плена сна - ночной тюрьмы,
А оно по кругу своему... опять.

...глядя на день и ночь, луну, времена года - люди придумали время и часы.
У Бога время ВСЕГДА! У Него время - ЕСТЬ, СЕЙЧАС! Он Тот Кто был, есть и будет - ОН ВСЕГДА! СУЩИЙ!