Я люблю тебя!

Самый Любимый Читатель
Осторожно дотронусь тебя,
По твоим волосам проведу я рукою,
И губами тихонько шепчу:
«Я люблю тебя! Веришь, родная!»

Очень нежно за плечи обняв,
И влюблёно лаская глазами,
Буду снова и снова шептать:
«Я люблю тебя! Веришь, родная!»

Поцелуи тебе подарю,
Ими тело твоё покрывая,
Не стесняясь, всё громче кричу:
«Я люблю тебя! Веришь, родная!»