Дайвинговое

Забирова Ольга
В этом потоке
Море сливается с телом
Волны сливаются с челом
Тело твоё обалдело
Запад танцует в востоке
Пляшут подкожные токи
В сумраке нервной системы
В этом потоке

В этой утечке
В аут идут негритята
В чёрное небо летят и
Птиц остроклювых едят и
Злые  лепечут словечки
Смысла сжирают сердечки
В этой утечке

В этом Мальстрёме
Пляшут мои воплощенья
Плещут мои пресыщенья
Солнц култыхаются черри
Стрёмно Фоме и Ерёме
Кружит русалка на стрёме
Ждёт своего угощенья
В этом Мальстрёме


               29 сентября 2013 г.