Мы не умели время обгонять...

Маргарита Сложная
Мы не умели время обгонять-
То застревали в золотой середине,
Или плелись в хвосте, где я поныне,
Люблю в блаженной радости сиять...

А ты в другой пробился эшелон.
Там все не так, как раньше,  все иначе.
И вдоль дороги там флажки маячат,
Да и сама дорога, как загон...

Но ты привык,смирился и затих,
И за буйки давно не заплываешь.
Да и о тех годах, таких лихих,
Пожалуй, никогда не вспоминаешь.

Что "всё на крУги.." - то не про тебя,
Ведь ты паришь, хотя и на веревке.
А там, внизу, веревку теребя,
Стоит твой господин, довольно ловкий...