Так бывает порой иногда

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Так не просто бывает сказать: " Прости",
Иногда даже проще сказать: "Прощай",
Невозможно потом навсегда забыть
И сначала уже не успеть начать...

Иногда сгоряча так легко уйти,
Так не просто вернуться потом назад,
Очень трудно бывает слова найти,
И еще тяжелее суметь сказать...

Так бывает...порой... иногда...

По берегам
Развела нас с тобою судьба..
Да что берега...
Отныне у нас и вселенные разные...
Лишь слова...
Между нами всего лишь простые слова,
Да только вот... нами не были сказаны...

Может быть их не поздно друг другу сказать...

Так не просто бывает смотреть в глаза,
Проще взгляд отвести и молчать, молчать...
Очень трудно бывает "Прости" сказать,
И еще тяжелее уметь прощать.

Так бывает, что вроде легко найти
Край Земли или целого света край,
Можно тихо сказать:"Ты меня прости!"
И не надо кричать сгоряча:"Прощай!"

Так бывает, что вроде легко найти
Край земли, света край, если дальше нет
Нелегко повернуть и вернуться на полпути
Лучше все же обратный купить билет


Так бывает...порой... иногда...


По берегам
Развела нас с тобою судьба..
Да что берега...
Отныне у нас и вселенные разные...
Лишь слова...
Между нами всего лишь простые слова,
Да только вот... нами не были сказаны...

Может быть их не поздно друг другу сказать...