Осень подкралась!

Марина Воробьева 5
Золотом в кроны деревьев  просыпалась осень,
И по утрам холодок  заставляет спешить.
Солнце осеннее, лучики ласково сбросив,
Только к полудню  тепло начинает дарить.

Осень подкралась!  А так еще хочется жить!...