Сказка про дочку банкира

Владимир Грикс
    СКАЗКА ПРО ДОЧКУ БАНКИРА

Живёт банкира дочка в фазенде у реки.
Войти бы с милой в терем, мечтают мужики.

Высокая ограда и острые зубцы.
Перемахнуть бы надо, не смогут подлецы.

Был сделан для забора заказ у кузнеца.
И не пропустит вора, любого молодца.

Ведь мастер делал пики, что знают все кругом.
Забор совсем не хлипкий, внутри - наш Белый Дом.

Дворец у дочки с папой в округе знаменит.
Построен не растяпой, имеет грозный вид.

Высокая этажность и башни по углам.
Внушает людям важность, внутри, как князь иль хан.

И запах роз учуешь и яблонь аромат.
Желание врачуешь, великолепный сад.

Немногие в нём были, рассказов толстый том.
Садовник свой, нарыли, внутри имеет дом.

Летают пчёлы злые, есть пасека вблизи.
Отсутствует лишь милый, Герой, поегози!

Минувшей ночью сдали в ближайший КПЗ
Агента, англичанин, по кличке "Ноль-ноль-семь".

Уже внутри ограды его учуял шпиц.
Услышать было надо лишь хруст его яиц.

И Нота Королевы проблемы не сняла.
Ян Флеминг не умелый, здесь русская земля!

Сидит с хорошим сроком на зоне ловелас.
Попался грозный сокол в цугундер первый раз.

Пришла зима в округу, морозы и снега.
В санях на тройке с другом к кисельным берегам.

Глядят соседи жадно под звон колокольца,
Одеты оба ладно, и кони в бубенцах.

На розвальнях по снегу по речке снизу лёд
Медвежья скорость с негой банкира дочка прёт.

На льде, где омут, папа, отец её сидит.
И не мохната лапа, на воду вниз глядит.

Вблизи намёрзла горка из ярких окуней.
И дочь кричит: Егорка! Ты рыбу пожалей!

Уже зимой вкушают хозяева дворца.
На речке отыскали для дочки молодца.

Он приезжал на омут с далёкой стороны.
Никто не знал, ни кто он, ни он не знал, кто мы.

Красивая рыбачка тонула, хрупок лёд.
Он спас её, чудачку, увидел яркий рот.

Хватило для знакомства лишь лунок и воды.
Никто не знает свойства влечения беды.

Живёт банкира дочка в фазенде у реки.
В судьбе у милой точку не ставят мужики.

У президента банка помощник есть, зятёк.
Он инвестиций жахнет, маржу положат в срок.

Наследники возникнут, не Галкин-зять в дому.
Везде муж сам приникнет, он знает что к чему.

И летом не поедет верхом банкира дочь.
С понятием соседи, сказали, что без порч.

Ей не полезна тряска, банкирша на сносях.
И лишь гуляет ласка, видна в её очах.

Опять живут царевны, и строятся дворцы.
Родят вблизи деревни, у деток есть отцы.

Поддержим плодовитость, бюджет у нас не мал.
Для дочки у банкира есть "Мамин Капитал".

Спасибо, Мудрой Думе, за счастье, за дворцы.
Мошну мы снова любим, как в древности отцы.

Полковником запаса работает затёк.
Десантник экстра класса, он прыгать ночью мог.

Со снайперской винтовкой способен белку в глаз.
Охотник ловкий, Борька, другой про мужа сказ.

Примечание. Германтитов сто шестьдесят пять.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Мелодия, песни "Живёт моя зазноба в высоком терему".