Устала тень бредущего в пустыне...

Зайцев Дмитрий Владимирович
Устала тень бредущего в пустыне,
В безжизненной суете песков.
Как привидение - унынье
На перекрестке четырех дорог.

К чему стремлений безнадёжность,
Ведь всё равно - один конец,
Но выбор сделан, путь проложен.
Найдётся и тебе венец.