Сгодится

А Т Грин
Что на завтрак
Едят враги?
Тыквы голов,
Разбитые на ход ноги.
Начищены до блеска обоймы слов,
Автоматический заряд;
Дротики предательства (узнай крепость дна),
Цель поражена;
Адюльтера яд, жгутся о ночи дни —
Тьма использует всё, чем богат низ.