благоухание

Ирина Корноушенко
О, до  чего  ж  приятно  мне
Смотреть  за  рыжим  листопадом,
Едва  дыша, в  большом  окне.
Ну, просто  чудо!.. Как  я  рада
Неспешному  паденью  вниз
Ещё  живых  прелестных  граций.
Ей-Богу! Словно  собрались
Большой  командой  сделать  танцы!
Летали  с  кавалерами,
А  те, конечно, улыбались
Галантно  и  с  манерами.
Открыто  пальчиков  касались…
Уж  так  старались  милые,
Хотели  комплименты  слышать,
Аж  собрались  так  с  силами,
Но  тут  запас  терпенья  вышел!
Испепелили  взорами,
Ей-ей! и  мысли – чёрные!